亲爱的小主人:
我是你最勤劳的小脚丫,我要谢谢你每一次都那么的爱护我,每一次脚酸的时候都会坐下来休息一下。
之前练习团体接力时,一开始要先跑一圈,但是你只有慢慢得跑,因为你知道不可以浪费体力,不然真的要开始跑的时候,就没力气了。就因为你很爱惜我,所以我团体接力时,一定会很努力的!
昨天晚上,你没有把我擦干就从浴室走了出来,害我全身的快结冰了呢,出来以后,你没有把头发吹干,于是头发的水,像在玩溜滑梯一样,害我更冷了,所以下一次可不可以不吹头发了呢?如果可以话,我希望下一次从浴室出来的时候,可以把我擦干,并且穿上温暖的鞋子好吗?
每次你在睡觉时,都会踢被子,害我都不能睡觉,又要被蚊子叮得鼻青脸肿的,真是太不舒服了呀!请你不要有事没事就踢被子,也不要在下换同学玩“踩脚丫”的游戏,让我黑青又在你玩“鬼捉人”时跑不快,有被人捉到要当鬼,如果当了鬼又捉不到人,所以你就因为玩个“踩脚丫”会有那么多不好的事。
所以小主人,我要和你说:“以后不管你在做什么事情,之前,都一定要先想好后过是好还是坏,才可以去做喔!”