亲爱的祖国妈妈,我爱您!您给我们很好的环境生长,我一定不能忘记您对我们的付出,我长大一定要报效祖国。
从前的您,是那么的脆弱,是那么的弱小,总会被人欺负,而现在的您又是多么的富强,多么的坚强,以前的您被敌人攻打的难堪,是您受到了侮辱,我们用坚强的毅力,顽强的生命、坚贞不屈的精神来抵抗敌人。经过多年的战争我们使您又变得强大起来,我长大后一定会报效祖国。
我的理想是做一名发明家,你看我现在正在为这个理想啊,不断的奋斗,坚持不懈的去追求着呢。要是我当上了科学家之后,我会制造出更强大的武器来抵抗敌人,使您不再受到侮辱和欺负,我不仅会让你强大,还会让您的人民更加美,会造福人类,使您会更加美好,古人云,世上无难事,只怕有心人,我已做好了准备,我有决心与信心。
古代人以前这么勤奋,刻苦,我有什么敢怕的。所以我不会再怕吃苦,一定会好好学习,天天向上。我知道朝着一个理想去奋斗,坚持不懈,不怕吃苦总会成功的。
我的理想不仅是想当发明家,还想当考古学家。
有人听了当考古学家这句话已经吓的瑟瑟发抖,这个会有很大的危险。我想当考古学家已经有许多年了,我早已做好危险的准备,但我也想让悠不为人知的神秘面目,给世界看到您是多么的伟大与闪耀的辉煌。我有着勇敢与智慧,总想去冒险,在冒险的过程中,有时会惊心动魄,有时会若无其事。这又何尝不是一种快乐呢?我不怕牺牲,不怕胆怯,不怕恐惧。
只怕没有为理想而奋斗的心。我很想探索您的不为人知的秘密,使人民有着另一种眼神望着你。我当了考古学家,一定会让你更加美丽,做出伟大的贡献。
你是不是很期待我理想成真。若是,请等着我!