亲爱的朋友:
你好!在这里我先自我介绍下吧,我叫翟若钰,就读于河南省巩义市实验小学五年级。我最骄傲的一件事就是我的身高,因为身高没人感欺负我。我最大的兴趣爱好就是看书了。我是一个聪明乖巧的女生,也是妈妈眼里的乖女儿。
一进校园,就可以看到一座高大宏伟的四层教学楼左右两边还有两排柏树像卫士一样再看搜着我们美丽的校园。校园有两个教学楼,一边是一,三,五年级的教学楼,另一边是二,四,六年级的教学楼。校园北面还有一个小花园
我的教室的桌椅摆放的井井有条,我们前后都有黑板,黑板上写着八个字:“好好学习,天天向上”。这几个字是鼓励同学们要好好学习,长大以后要报效祖国。哦,对了,我们还有水晶般的窗户呢。上午第二节下课和下午第二节下课都会在长达300米的操场上跑操。
这次写信给你,有一个非常重要的任务就是:开展“手拉手”活动。我知道你曾经渴望过读书,放心吧,我会尽自己最大的努力寄一些书给你的。王芳,就让我们手拉着手,真诚地架起一座友谊的长桥吧!因为:1、读万卷书,行万里路。——刘彝
2、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。——颜真卿
3、书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。——于谦
4、书犹药也,善读之可以医愚。——刘向
5、少壮不努力,老大徒伤悲。——《汉乐府·长歌行》我和你都很爱读书,所以让我们手拉着手一起学习。
亲爱的朋友,希望我们可以成为好朋友,也喜欢你可以跟我分享你的校园,你的老师, 你的同学,告诉我发生在你身上快乐的事情。 一定给我回信哦!
祝:
身体健康,
万事如意。