亲爱的爷爷:
您好!
您前几天在淘宝上买的玩具鸟,我已经收到了。自从它到了后,我就不难过了,十分开心。我这几天天天玩这个玩具鸟,它十分好玩,谢谢您!
告诉您一件事,我现在养了三只鸟,分别是——每天很平静的蓝虎皮,总是啄手的绿虎皮,很爱叫唤的珍珠鸟。我给您讲讲它们的来历吧!
您知道的,我一开始只养了一只雄珍珠鸟和一只雌珍珠鸟。它们本来都生活的很好。但是有一天回家时,我发现雄珍珠鸟竟因为我们一时疏忽,被活生生渴死了,我很难过。从那以后,偌大的笼子里就只剩下了雌珍珠鸟。它应该很孤单吧!
有一天,妈妈从淘宝上买了一蓝一绿虎皮鹦鹉。等快递一送达,我迫不及待地就将它们放进了大笼子里,和珍珠鸟住在了一起。之后的几个月,它们仨都住的好好的。
入冬后,天气越来越冷。我一时没注意,竟让蓝虎皮冻死了。蓝虎皮一走,鸟笼里就只剩下了绿虎皮和珍珠鸟。我不敢再疏忽,精心地照顾着它们俩。直到现在,它们俩都还活蹦乱跳有生机的很。
再告诉您一件事。星期二的时候,我因为去打疫苗,所以请了一天假没去学校。等待打疫苗的时间里,我瑟瑟发抖,担心打疫苗会不会很疼。没想到,打疫苗居然像蚊子叮一样,一点儿也不疼。
爷爷,您说我是不是很棒很勇敢呢?