亲爱的爷爷:
您好!
好长时间都没有见到您了,您的身体还好吗?您答应过我一定会下来看我的,可是您的庄稼那么多,一天有忙不完的活,您能有时间下来看我吗?
我告诉您一个好消息,您没在我身边的日子里,我改掉了拖拖拉拉的毛病。 因为我上一次拖拖拉拉的,作业明明很少,我却做到了晚上十点多钟,结果晚上没睡好,早上迷迷糊糊的去了学校,上课时就开始不停的打瞌睡,不能专心听讲,学习成绩也下滑了。因此老师也批评了我。所以我慢慢的改掉了这个坏毛病。
我现在每次都做完了所有作业才出去玩,上课的效率也高了,爷爷,您会为我高兴吗?
您一个人一定要注意身体,天冷了您不要感冒了,我很想您,您有时间一定要下来看我。等爸爸回来了,我们有时间也会来看您的。
祝您
身体健康,万事如意。