尊敬的校长:
您好!
转眼间我在母校读书即将毕业了,回顾在这小学的6年里,您和老师们对待我就像对待亲人一样,对我无微不至的关心,教我懂得知识,还教我如何做人。我在学业上取得的点滴成绩,都浸透着你们的汗水和心血啊!在我即将毕业之际,我想向您提一点建议。
第一:每到炎热的夏季,同学们上课的时候都会烦躁不安,纷纷拿出自备的“扇子”扇风,要是教室里安装了电风扇,就可以给同学们提供一个舒适的学习环境,那该有多好呀!
第二:现在课本的知识都远远满足不了同学们的学习需要,尽管有的同学购买了一些课外书来阅读,但还不够,要是学校有个图书馆或阅览室什么的,那有多好啊!
第三:我还建议学校设个阅报栏或者什么的,把当天的报纸贴在阅报栏上供同学们学习参考,这样,我们就能及时了解国内外的大事了。
第四:在有条件的情况下,我想学校很有必要建设一个礼堂,这样,同学们开会时就不用到露天的草地上风吹日晒了。
校长,也许我提的这些建议不够成熟,我想你们是早有安排,只不过时机尚未成熟,但是我还是希望你们再商量商量,好吗?
此致
敬礼!