亲爱的家长朋友:
您好!
为了积极落实好疫情防控工作,保障广大师幼及家长的身体健康及生命安全,请各位家长配合坚持做好常态化防疫工作。现特向全体家长送上温馨提示:
一、切实落实幼儿的健康监测。
二、切实减少流动和聚集。
近阶段,仍然提倡幼儿及同住家人“非必要不离宁”,同时减少不必要的跨区域流动,每天“两点一线”上放学。减少聚集性活动。
三、切实做好重点人员管控。
请假离宁的幼儿及家人、被赋黄码幼儿或家人、隔离管控幼儿或家人等,要求相关人员按照居住地所在社区的要求落实健康管理措施,严格凭相关证明和相应的核酸检测阴性报告返园。对于同住家人有上述情况的,提醒同住家人报备居住地所在社区。
四、入园离园途中防疫要求。
来园及离园途中,请家长和幼儿全程佩戴口罩,注意室外防护及出行卫生,尽量不乘坐公共交通工具。
家长朋友们,保护人民群众的生命安全,是党和政府的坚定信念。守护儿童的生命健康,是你我共同的责任。让我们家园携手,配合园所,共同为孩子们的生命健康与安全共同保驾护航!
此致
敬礼!