新年老人:
您好!
这么快就又过了一年,我首先祝您新年快乐,在这新的一年里,我要有一个新计划!
在新的一年里,我在家里要多帮助父母,帮他们分担一些家务,不乱花钱,不让父母生气,多陪陪父母谈心。我要多去书店看书,双休日也别老呆在家里玩电脑·看电视·睡懒觉,要出去玩玩,或者学一点本领比如说:画画·唱歌·练毛笔字等等,如果有时间也可以出去吸些新鲜空气,这对身体也有很大的好处!在上学期间,不可以摸一下电脑,以及电视。上课要认真听讲,多举手发言,不做小动作,不说废话,不跑神儿,做题要细心,做题要先把题目读三遍,然后再审题接下来就是做题,保持不漏题,不跑题的好习惯。
以后我还要多吃蔬菜,少吃肉,多吃水果,少吃零食,回到家要先洗手上完厕所都要洗手,多锻炼,每天早上都要晨练,去学不可以迟到,每天晚上都要散步,每星期做一份卷纸。
每天坚持练字,晚上要读书,中午要午读。还要合理安排时间,听老师话,听家长话,好好学习,天天向上,做一个听话的好孩子,帮老师的忙,替老师分担忧愁,帮家长做家务,替家长分担家务,做一个懂事的孩子,多吃蔬菜,少吃零食,多吃水果,少吃肉,做一个健康的孩子。我还要多做题,多读书,多提问题,做一个有知识的孩子。
这就是我的新计划!