同志:
您好!元旦春节将至,在这辞旧迎新之际,××县纪委、监察局谨向为全县各项事业发展忙碌一年的您表示亲切的慰问和诚挚的敬意。元旦春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是铺张浪费、突击花钱、滥发钱物、请客送礼、借机敛财等不廉洁现象的易发期。我们怀着关心和爱护干部的一片真情,对您寄予殷切的期盼,希望您在欢渡佳节的声声祝福中,牢记廉洁自律的有关规定,带头做到不收不送钱物,不吃请不跑官,不敛财不,坚持勤俭节约,保持清正廉洁,用自己的一言一行,赢得人民群众的良好口碑。
百姓是我们的衣食父母,来到年关,作为领导干部更要对人民群众多几分牵挂,多几分惦念。希望您能倍加关心群众生活,情系百姓冷暖,努力做到眼睛往下看,身子往下沉,脚步往下迈,深入基层,深入群众,访贫问苦,扶贫帮困,做人民群众的贴心人。
在玉犬辞别金猪贺岁之时,也希望您静下心来,回顾过去,展望来年。想一想在过去的一年里,自己是否完全做到了权为民所用,利为民所谋,情为民所系。想一想在新的一年里,能否围绕“绿色、创业、和谐”××这一主题,在实现园区和项目建设,新农村建设,融入沈阳经济圈、加快县域经济发展,构建和谐××,转变干部作风、真抓实干等方面实现新突破,使自己得以自醒自勉,在新的一年更加尽职尽责,不辱使命,不负重托,不失所望。
最后,让我们在县委、县政府领导下,同心同德,携手并肩,共创美好的未来。衷心祝愿您和您的家人节日愉快,阖家欢乐,幸福安康!