亲爱的顾客:
您好!
值此新春佳节之际,华亿金店全体员工,向您表示最衷心的问候和祝福:感谢你们一直历来对华亿金店的支持与谅解,祝您能够在猴年心想事成、万事如意、合家欢乐!新的一年里,华亿金店会致力于给广大消费者们提供更全面、更贴心的服务,希望您能够一如既往地支持华亿金店!
回首即将过去的20xx年,正由于有了您的理解与信任,华亿金店的员工们所度过的每一日才那么充实和富有意义;正是由于有了你们的参与和支持,华亿金店才得以快速发展。在市场竞争日益加剧的今天,正是因为有你们华亿金店才能在占据一席之地!因此,请允许我在这里,向广大的消费者们表达最诚挚的敬意和衷心的感谢!
华亿金店一路走来的12年,渐渐获得消费者的认同,这里面有艰辛、有荆棘、有冷眼,但更多的是您给的谅解与鼓励,才使华亿金店没有停下脚步。
我们一直怀着感恩的心,永远和消费者心连心,为消费者提供最满意的服务。我们希望建设一个强大的、全心全意为消费者服务的华亿金店,为此,我们将会一直努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有所进步,以使您对华亿金店的选择能够成为您最明智的选择。我们每一位员工都会秉承着“快乐服务,幸福生活”的核心理念,力争让消费者能够感受真正的舒适生活。
华亿金店的服务将会与时俱进,永远与消费者同行。在过去的日子里,感谢您给的支持与谅解!请允许我们在这里再次向消费者们表达由衷的感谢!最后,值此春节即将来临之际,华亿金店全体员工提前祝您:
新年快乐!猴年大吉!身体健康!幸福快乐!