春天:
你好!经过了冬季,终于让我等到了你。你带着你的味道,花香中夹带着青草和泥土的清新,我爱这种味道。
你的出场是那么的隆重,当我听到那第一声轰隆隆的雷声时,我知道是你的到来。当我看到那一朵朵桃花悄然绽放时,我知道是你开始用心装扮这个属于你的季节。当小草破土而出,我感觉到了你给予的勃勃生机。当我把厚重的棉衣塞进衣橱的时候,我脸上的笑更浓了,我再也不用受那寒冷了,再也不用穿那厚重感的衣服了,你像是一个美丽的使者。
我感谢你给了我这个鸟语花香的世界,如今你醒了,蝴蝶为你翩翩起舞,桃花为你露出了笑脸,小燕子为你驻留因你安家。
春天我爱你!