爸爸:
您好!
亲爱的妈妈您为我九年的辛苦劳动我十分感谢,记得有一次我把花瓶打碎了又说谎骗了您说:“是小猫把花瓶打碎的。”妈妈看着我结结巴巴的说话。妈妈说:“是小猫打碎的吗?”我说:“妈妈其实是我不小心打碎的。”妈妈说:“下次不要说谎要实话实说。”还记得有一次我生病了,妈妈把我送到医院,到了医院妈妈又忙着付钱又忙着买药。我说:“我饿了”。您就给我买来了面包和热牛奶。妈妈看着我说:疼不疼呀?我说:我“不疼”,妈妈您对我的爱我无以回报。
您为我的每一件事都很细心,一点都不马虎,我要什么东西您都给我。