尊敬的黄老师:
您好!
今天,我想和您说说心里话。谢谢您让我知道了“情书”的另一种含义,使我明白了对异性同学的喜欢是出于对对方的欣赏和崇拜,而不是真正的爱慕之情。谢谢您教会我许多道理,让我知道怎样成为一个优秀的学生。
我有一个小小的苦恼,那就是我的作文水平一直不见提高。不是因为写不好,而是因为我在写作文之前经常去看别人写的作文,我的思想就很容易被左右,所以总是写不出好的作文。经过您的点拨,我现在写作文之前都会认真思考、构思,不会再被别人的思想所左右了,谢谢您。也请您静静等待我的进步。
祝:
工作顺利!