谢谢你们让我有了一群没有血缘关系却很亲密的E家人。谢谢你们让我有了信仰,有了动力谢谢你们让我最美年华与你们相遇。谢谢你们我的青春有你们相伴,谢谢是你们给我正能量, 谢谢你们让我遇到那么一群可爱的人谢谢你们,未来的路还很长一路上不管多艰辛,我们都在你们一回头就能看到的地方。
你们是我们的动力也是我们的奇迹,是你们让我们变成更好的自己,现在以后,我们要一直一起幸福的永远和行星饭走下去哦,我不知道我为什么那么喜欢你们,可你们就是让我有永远爱你们的魔力,不管外界有什么流言蜚语,你们只要相信行星饭会一直陪你们走下去的,在行星饭的眼里你们永远是最努力,对粉丝最好的superstar ,总有一天你们一定会站在k-pap的顶峰。爱你们。