亲爱的妈妈:
您好!
妈妈谢谢您教育我。我还知道一些道理,您生气的时候,也是在教育我。
我不会做的题目,是您告诉我怎么做,也是您教育我。
我想说一些道理,我说:“要说话,要文明,要讲卫生,要和女生玩,不和男生玩,不要和小孩子玩。要玩就要文明一点玩。要让小朋友们玩,之后,才可以玩,”您每天上学时候是您送我上学的,中午的时候,是您接我放学,又送我上学。下午放学了,有时候是您接我回家,有时候是我自己走回家的。
每天,早上、中午、下午放学的时候是您送我上学,接我回家,每天还要炒菜和熟饭我吃。
每天还帮我拿衣服给我,我起来了之后,妈妈还我梳头发,我那里不舒服,是妈妈把我送到医院去打针,我要干什么,妈妈都让我想干什么就干什么,我想买什么妈妈都给我买,我想去玩,妈妈让我玩。这就是我的妈妈,我爱这样的妈妈。