宝贝:
妈妈喜欢这么叫你,因为在妈妈心里你永远都长不大,永远都是那么可爱,永远在妈妈怀乱串的小不点,妈妈喜欢你无与伦比。
按照法定规定14岁就不再过儿童节了,而初中没有儿童节,只有青年节,所以,这次的儿童节是你人生当中最后一个儿童节,希望你快乐!
看着你一点一点的长大,妈妈心里安慰,妈妈浑身都是力量和安全感,因为你长大了,你将来是我们家的顶梁柱,也是你自己的学业,事业,家庭,甚至社会的顶梁柱,我为你的长大而骄傲。
初中是你人生的一个新台阶,你靠你自己的真本事和能力步入了中学的殿堂,看到你的自信,妈妈为你骄傲,同时我也看到一个充满未来的小伙子,未来无限。
小学是培养良好习惯的阶段,在这个阶段虽然你转了三次学,虽然很辛苦但你比任何一个同龄孩子收获都多,而且你成功的做到了,因为你很正能量,你把你自己管理的很优秀,我为你骄傲。
初中阶段是培养学习方法和做事思维的阶段,但由于我们不能在北京高考我们提前对你的学业做了长远的规划,你很乖,也很配合,你是个有理想有抱负的孩子,你的未来一定能通过你自己的努力来实现你的人生价值。因此初中阶段我们必须不能放松,要按照我们的计划脚踏实地的去努力,这样才有可能成功晋级到理想的成都的高中,这样离你的理想大学就不远了。
妈妈喜欢唠叨,因为爱你,在这个最后一个儿童节里,妈妈也想说:你长大了,妈妈也不想唠叨,我想通过和你友好的沟通,你也发挥你的原动力,自我管理和努力来实现你的初中学业,成功晋级成都高中,妈妈权力配合和辅助你。现在你长大了,要学会考虑事情,和心里装事情,其实你是个很有心的孩子,只是稍微欠缺一点自控能力和长性,我相信你能做到,为了你的未来。
在这里,妈妈祝福你最后一个儿童节快乐!在未来的日子里,我们一起成长,一起努力!