亲爱的孩子们:
你们好!九月一日,是你们正式跨入学校这个神圣殿堂的第一天。从此,你们将告别幼儿园的生活,成为一名小学生了!老师祝贺你们,并热情欢迎你们!
在这里,你们可以和亲切的老师、同学,大哥哥大姐姐们一起体会学习的乐趣,不但可以增长知识,还可以成为有用的社会栋梁。你们已经是小学生队伍的一员了,这是一件很值得骄傲的事情哦!
孩子们,在学校,就不同于幼儿园了。这里早晨、中午没有饭,除上午课间操时间定奶的小朋友喝奶外,其余时间不加餐。所以你一定要在家吃好早餐,起床不要磨蹭,养成早睡早起的好习惯。
现在,你们上学已经一周了,老师记住了一些小朋友的名字,但还有好多小朋友老师与名字对不上号,希望你们上课认真听讲,积极动脑,大胆发言,让老师尽快记住你哟!
小朋友,知道咱们班为什么叫“向日葵班”吗?向日葵是向往光明之花,象征着健康、快乐、活力,追求积极的人生,永远有积极的心态。老师希望你们个个有朝气,67朵小葵花在老师、家长的呵护下,向着光明一路出发,每天都进步,天天有惊喜,最后都收获饱满的果实!
今天毛砚隆小朋友的妈妈设计了非常漂亮的评比项目张贴在了教室,大家以后要从路队、喝奶、发言、书写、口算等等好多方面,进行比赛,养成良好的学习习惯与生活习惯。希望每个小朋友在活动中展示自己,在比赛中塑造自己良好的形象。让向日葵班成为众人羡慕的集体,愿所有的小朋友从中获得快乐和幸福!