亲爱的孩子们,这个学期我们迎来了新的数学老师,她叫任老师,是一位非常美丽、聪明的老师。我相信你们一定和我一样会热烈欢迎她的到来,欢迎她带着你们学习数学。我知道也许你们还舍不得陈老师,舍不得谢老师,你们有着一颗善良、纯洁的心,我很欣赏。我们应该学会把这份爱放在心里,因为他们也在默默关注你们成长!希望你们用热情和上课的表现来欢迎我们漂亮、聪慧的任老师!
亲爱的女生们,带你们两年的生活老师唐老师因为生病离开学校回家治疗了。现在迎接你们的是同样善良温柔的魏老师,凌老师也希望班上的女孩子们在宿舍一定要用你们的真心接纳魏老师,凌老师迫切希望亲爱的女孩子们用真心换真心,你们用行动或是语言表达对魏老师的爱,魏老师也会更加爱你们!
同时魏老师也是我们班的生活班主任,早上早训时间,希望班上的男生和女生一起在魏老师的带领下好好锻炼身体。
最后,凌老师想告诉9班所有的孩子们:从你们一年级进校门的那一刻起,我就深深地爱着你们。感谢你们来到我的世界!牵着你们的小手,无论是在学校活动还是在学习成绩上,我们创造了很多属于9班的辉煌成绩。也许凌老师曾经严厉地批评教育过你们,那是因为凌老师从内心里期待你们成为有责任心、有荣誉感、有担当、有梦想的孩子。你们的爸爸妈妈多么信任我,把你们交给我,那我怎么忍心不好好教会你们成长呢?
爱你们,守护你们长大是凌老师在学校的责任!