亲爱的翟老师:
您好,就是您了。您有着一头短短的黑发,一双会说话的眼睛,淡红色的嘴巴上方有着一个挺挺的鼻子,漂亮极了。
一次,我肚子疼得厉害。由于自己比较内向,没敢跟您说,忍了两节课,后来同学看我有点不对劲,才来告诉您,您立刻跑过来着急地问我:“疼得厉害吗?要要叫家长送你去医院?能坚持吗?”
“没关系,不用去医院,我能坚持。”我微笑着回答您。
“坚持不了就说,我来叫家长。”您亲切的说。
我点了点头,觉得您就像关心您的孩子那样亲切……
下午上学时,您微笑着问我:“还疼吗?”
“好些了。”
“不舒服就跟老师说。”
“恩。”
虽然,下午上课肚子还疼,但我仍然很认真。
放学时,您还说,我肚子疼,不能背书包,还找了两位女同学,帮我把书包背到了我家(我家在学校旁边)。
还有一次,我在小自习上和同桌在玩皮筋,您用您那双会说话的眼睛告诉我,上课不要玩皮筋,我立刻把皮筋收了起来,开始看书。
您还经常跟我们发表扬信,只要这段时间表现好,或某方面很突出就会得到。因此激励我们。
这些点点滴滴都汇成了一句话:翟老师我喜欢您。