亲爱的弟弟:
当你能读懂这些文字的时候,恭喜你,那时你就长大了!可是,我却又那么不希望你长大……
借着淡淡的月光、明亮的星空,我不由自主的想起了我们的那些事,有痛苦、有欢笑、又伤心、也有滑稽,它们就像一幅画一样展现在我眼前,它们它们也像一罐罐蜜,甜满了我的心。
你像一个饭桶一样,除了吃还是吃,却怎么也吃不胖。也许是随你的老姐我吧;你像一个“小偷”一样,趁我不注意就去拿我的东西;你也像一个管家一样,天天去我房间巡逻。
你晚饭吃多了你会呕吐。为了你,我克服了自己的恐惧,半夜3点冒着大雨陪你去医院。是的,也许是因为你,让我变的更大胆、更细腻,可你第二天连声谢谢也不说,依旧像以前一样惹我生气,我恨不得出手打你,我想让你明白:我是你的姐姐,你应该尊重我,为了你我付出了很多,你应该知道感激我。
而你是那么的小,做为姐姐,我只能选择原谅你。
你很皮,为了让我找不到你,你躲在门口不回家;你很聪明,为了让我把我的心爱宝贝给你玩,你像一个活宝,蹦蹦跳跳的逗我开心;你也像一个小男仆,给我倒水、给我零食、还给我你心爱的玩具玩……虽然你现在才一岁半,却像一个小大人一样。
我承认,我不是一个称职的姐姐,我的性格泼辣,性子很急,也不拘小节,但我只想让你尽快成长起来,健康地成长。
是的,你并不完美,每个人都不是完美的,但在我心中,你永远是那个最完美的弟弟。
祝你健康快乐地成长。