从今天开始。我们回到你和我。你去做你想做的事情,而我要对自己更好。我不祝福你,因为你是不是幸福已经与我无关,我会怎么样也与你再无交集。从来不会公布分手这件事情,因为我一直认为这都是顺其自然的事情也是自己的事情,无需公之于众。但是这次却义无反顾的这么决定。好比我当时那样勇敢的克服所有选择在一起一样。此时此刻,我依旧可以勇敢说分开。如果你骗我。不用内疚,因为是我太好骗。如果你觉得伤害了我,不用大义凛然说什么值得不值得,因为你不是我,值不值得我自己清楚。很多人说我正能量,说我很厉害。没错,我也这么觉得。但是这不代表我足够坚强。我朋友圈的所有人,不管我们关系怎样。我仍然愿意相信看到这个状态的你们会心疼我或者真心关心我而不是一声呵呵嘲笑我。我仍然相信这个世界所有的好。包括你。我感谢你让我的大学生活再添一抹靓丽。尽管短暂,可是我很开心。我告诉过你。我们的相遇就像某种极低概率的奇迹。所以,无需贬低自己。你很好。我很好。只是缘分已尽,所以一切都无需再议。我不是大度,也不是不在乎,请相信,恰恰相反,我第一次如此在乎。而现在的一切,仅仅只是,我必须对自己负责,在我们走到尽头以后,我仍然相信我的未来一定很好。该说什么好了。
我是真的那样真实地爱过你。这种爱我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
我记得你跟我说过的好听的话。
也记得你对我说过的残忍的话。
这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
但是我想我再也不会那样入戏了。
所以不是你陪我到最后,是你的遗憾 我是个好人,我很善良,我从来不知道恨人是什么感觉,我容易心软,我不骗人,我不会撒谎,我恩怨分明,我懂事,我聪明,我没有不良嗜好,我能养活自己,我很优秀,我足够自信,我这么好,我知道。感谢每一位曾经祝福我们的朋友,辜负了大家的好意。但是也请你们和我一起相信,任时光匆匆流去,我仍然相信一切的安排都是最好的,我们只需要向前看。嘿。我爱过你的你以及和你在一起的那个我自己。再见。晚安。