亲爱的谢姐姐:
看见我的来信,你应该不会太惊讶吧,毕竟我们在一起笑过、哭过。
记得第一次见你是在武汉火车站那里,你穿着我们夏令营的队服,戴着白色的棒球帽,印象最深的就是你那双荧光粉的运动鞋,看着就是一位18岁女孩的模样。从那一刻起,我就对你有了亲近的感觉。
在夏令营时,我有一次想我妈妈,哭了一场,你当时安慰了我很久。第二天起来,你还在关切地问我没事吧。从那一刻,我就觉得心中无比温暖。
你和我们住在一个寝室,从一次聊天中无意得知你的爸爸去世了,当时我心中就觉得你对我们那么好,我们却伤害了你。我当时就恨不得扇自己一巴掌,可你倒也不在意,但你也只是一个大学生呀。
在我们回去的那天,你因为我们的家长嫌回程时间太长,就去换火车票,可是那里有没有票了,这些家长却都来怪你。我当时看见你眼角泛起了泪花,我们真的很担心你,所以我们都主动一个个去把家长说服。
上了火车之后,你因为我们不听话,而流了非常多鼻血,用了二十几张纸还没止血,可你不用为我们操那么多心,毕竟你也是家中的宝贝呀。
对不起姐姐,我们让你操了那么多心,却没有好好和你说一声再见。是我们让你担心,那一天是我觉得最愧疚的一天。所以,我希望你还是原来那个爱笑的谢姐姐。
祝
天天开心,学业有成!