亲爱的姐姐:
你好!好久不见了。你的大学校园生活还好吗?烟台那边的环境,你还适应吗?
前几天,我看了天气预报,你们烟台最近降温了,你出门要多穿点衣服,注意保暖,别感冒了。还有,周末的时候,别老在宿舍里看手机,要把心思放在学习上,要像你高中的时候一样努力,每次考试都要考到前十名。
姐姐,告诉你一个好消息,我期中考试英语考了一百分,厉害吧!还有,我们学校前不久举行了一场诵读比赛。我们班诵读的是《少年中国说》,大家声音洪亮、斗志昂扬,我们班最终获得第一名,评委们说我们诵读得很有感情,简直是完美中的完美。
对了,姐姐,前些日子,我们学校还举行了一场拔河比赛。比赛前一天,老师挑选了十五名女生和十五名男生。可惜的是,我没有被老师选上。不过,我是我们班的啦啦队队员,比赛那天,我特别卖力地给们班加油,那场面别提有多壮观了。最终我们班获得了年级第三名,是季军。
我们学校的活动可丰富了。下周三要举行一场合唱比赛。姐姐你说我们班会得第几名呢?好了,天不早了,不跟你说了。盼望你早日放假!
祝
身体健康学业进步!