亲爱的姐姐:
你好!
告诉你一个好消息,我最近的作文有很大的进步,那还得多谢你。多谢你在暑假时一字一句认真地给我辅导,说我很有潜力,还告诉了我写作文要用一些优美的词句,让我获得了许多的自信感,现在我在学校里,每次基本考试的作文都不会扣分,多谢你在当时对我的赞美,现在才能成为出色的我。
告诉你,我们马上就要搬到新家里面去住了,妈妈还特意给你留了一间房。那里面有你喜欢的星星灯,还有你喜欢的明星海报。我还特意找人给你做了一个迷你的小房间,你肯定会喜欢的,姐姐,有这么漂亮的房间,你就回来吧,求求你了。
姐姐,以前都是你在帮助我,你受的伤也是为了保护我。以前我是个小顽皮,可现在不同了,我现在已经不调皮了,我现在是个顶天立地的男子汉。现在是我来保护你的时候了。姐姐,你今年一定要回来过年。
祝
身体健康,学习进步!