亲爱的朋友:
你好!
这学期我过得丰富多彩,受益匪浅。我给你介绍一下我们的迎新年活动吧!
首先的节目是应程璐的长笛,听着那优美、悠扬的温柔的曲子,我格外认真,深深地陶醉了。
接着的节目是沈逸轩和王馨洁表演的健美操。我看着那么多高难度的动作,眼花缭乱。突然她们又来了一个后滚翻,我低下头揉一揉眼睛准备仔细看一下精彩的表演,歌曲结束了。
下面是三个男同学表演的小品,可爱又好玩,笑得前仰后合。屠雨枫自我介绍说他是非常厉害的孙悟空,什么都不怕,会七十六变。然后他们的表演就是打打杀杀,男生高声叫好。女生也笑得前俯后仰,围在一起吃零食……
然后是游戏时间,玩的是抢椅子。队员们个个聚精会神,发令声一响,他们就跑了起来,一叫停他们就争先恐后地找位子坐下,没抢到椅子的人就垂头丧气地回到了座位。
你认为我们的游戏和节目有趣吗?你们有这样的游戏吗?
祝你健康快乐!