新疆的米合热耶·艾尼瓦尔:
你好!
我叫纪XX,在温州市黄龙第一小学读书,今年十岁了,在读四年级,今天的语文课上,我们班的夏老师说今天我们要写信给你们,当时我开心坏了,对了,我说了这么多,还没问一下你新疆那边好吗?
对了,我告诉你一个秘密,一个月前我们班的一位女同学在早晨来上学的时候,因为她一不小心被桌角绊倒了,撞到了讲台桌的一个角上,头被撞的流了很多血,还好我们班的几位同学急时找到了夏老师,要不然就完了,这位女同学在经过了20几针的缝合后,终于止住了血,就在那一霎那,我突然觉得安全意识真的很重要,米合热耶·艾尼瓦尔,你在新疆也要注意安全哦!
你会下棋吗?我下棋的技术十分好,有一次,我和我的同学乔家逸下棋,玩了五局,都是我胜,但是,我有时候下棋也会输,如果你有时间可以来和我一起下棋哦!
米合热耶、艾尼瓦尔,我冒昧的问一下,你的成绩好吗?我知道我这样问不太好,但是说不定你不会的题也许我会呢?我可以当你的小老师辅导你哦!因为我在温州就有一位“徒弟”她就是我的同桌一徐铱璐。
希望你能把你的小秘密或者烦恼写在信里和我分享哦,千万要记得把不会的题目写在信里哦,也希望能在回信里看见你的笔下高见。
在温州的我祝你身体健康,心想事成,学习天天向上。