小艳同学:
你好!
或许你会觉得奇怪我怎么知道你的名字,为什么要给你写信。
我们学校最近举行了一个手拉手活动,就是和一个你之前不认识的人,成为朋友互相学习一起成长。我很偶然的在网络上看到了你的消息。我觉得我们有很多相似的地方,比如我们都喜欢画画,喜欢唱歌喜欢看书。我还是一个很直白的人遇到什么事心里有不高兴的地方就会直接说出来。希望你能成为我手拉手的对象,和我成为好朋友。
向你介绍一下“手拉手”的活动内容吧!我们全班的每一个人都要用各种方式联系到一位互不相识的远方小学生,然后互相介绍家乡的特点、情况,借此机会成为挚友,然后在寒假邀请对方来家乡做客,做对方的导游。你愿意参加这次活动吗?
别看宽甸镇名气不大,但这里也有好玩的地方,比如黄倚山,既有好风景又有游乐园。
我们这里的人是热情的,你家乡那一边怎么样?你愿意给我介绍一下吗?你愿意成为我的好朋友吗?
祝你
快乐,学习进步!