Dear泥鳅先生:
你好!
吓着绵绵细雨的一天,我们相遇了。就在那一天,我们之间擦出了”爱“的火花。当时的场景,我现在还记忆犹新,你还记得吗?
我身穿校服,肩挎背包,跟着”浩浩荡荡“的队伍来到了你的家——池塘。我的伙伴们都已经迫不及待的想和你们一起玩耍,一起寻找快乐。那时,你在水中畅游,没有注意到我。
我现在一步一步靠近你,你知道吗?
我看准了你转身的那一刹那,以迅雷不及掩耳之速闪到了你的身后。扎好衣袖、捆起裤脚,向着我的目标——你,进发。我小心翼翼的低下头观察,心情渐渐紧张起来,这紧张的气氛弥漫开来,连大气都不敢喘。你还没有发现我的存在,我在心中窃喜,正为自己躲藏的好洋洋得意时,你动了动你柔软的身体又走了。我当然不能无动于衷,便马上乘胜追击。我追了你跑了大半个池塘,你终于停止摆动。我定睛一看,原来是你意识到危险躲到了角落里来了。我的脑袋里呈现一个观点:泥鳅很聪明。身边的嘈杂声把我拉回了现实中,再仔细一看,”哇“不禁大叹一声,这里总共有五条。你可以给我带来好运,我决定了,我跟定你了!
由于情绪波动太大,导致了我情绪失控。我高兴的手舞足蹈,还不忘通知和我一样的战友们:”这里、这里,这里有五条!!“看着受到惊吓的你们开始逃窜,心生着急,想不顾一切跳进水里可理智战胜了,只能站在原地大跳了,扯着喉咙叫:”快点快点,它们要跑啦!“本来停下的你们,却被一双大脚刺激到了又向四周逃。我的火气从心底往上冒,抬头一看,原来是沈毅拔山倒树而来。心情也随着他的逐渐增大的脚步激动起来。我急急忙忙的一边指着左一边点着右,沈毅将他的目标锁定在我的朋友你的身上,”原主保佑你,阿门。“心底对我可怜的朋友说。他用他的双手结成的大网向你扑过去,可再好的网也会有洞,你凭你的过人的观察力从洞里逃跑了。耳边的呼唤声此起彼伏,大家都沉浸在快乐之中。
谢谢你,带给我一段我难忘的回忆;谢谢你,又让我回到了童年找到了过去的那份乐趣;谢谢你,让我挥洒汗水收获快乐;谢谢你……
我的朋友,祝你:
永远快乐,无忧无虑!