亲爱的爸爸:
您好!
今天的天气很好,清晨的时候,小区里的蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡叫着在花丛中采蜜,鸟儿更是高兴,飞上高高的枝头卖弄着清脆的歌喉……一切都是那么美好。因为工作,您已经很久没回家陪伴我们了,我很想您。您不在家的日子里发生了许多有趣的事情,让我在信中一一告诉你。
学校的课间,不知从哪里跑来一只可爱的小仓鼠,同学们把它放在讲桌上。大家围着那只仓鼠叽叽喳喳地讲着话。但那只仓鼠理都不理我们,它静静地坐在讲桌上眺望着远方,似乎在在思考着什么?这让我想起您平时在家中坐在沙发上,一边皱着眉,一边想着生意上的事情的样子。
在家中也发生一件有趣的事情呢。妈妈的手机找不着了,她一会儿进客厅,东瞧瞧西望望,一会儿又走进房间,嘴里不停地嘀咕着:“到底在哪儿呢?”她的眉毛搅在一起,像一个解不开的结,找着找着,她走进了哥哥的房间。哥哥正躲在被窝里头睡懒觉呢。哥哥把整个身体都蜷进被窝里,妈妈以为手机在被子里面,猛地掀开被子,结果,妈妈和哥哥同时被吓着了,都大声地叫了起来。可好玩了。
亲爱的爸爸,您什么时候回来呀?您要是在家,就能亲眼看到这些有趣的事情了。我们想您了。
祝:身体健康,万事如意。