给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天是我们的节日“六一”儿童节。这一天,我们学校举行了庆祝“六一”的活动,同学们都早早地来到学校,准备庆祝我们的节日,并且登记了这次活动。
上午我们学校举办了“欢庆六一”活动。这次活动有三个环节,分别是:一、在家长的陪同下,参与其他同学的活动。首先是我参与了“一号”游戏,它让我明白了:做什么都要认真,对待任何事情要有一颗感恩的心!然后是我们表演“一号主持人”这个“游戏”,这个游戏让我知道了:做什么事都不能半途而废!所以,我认为,做什么事都要坚持不懈,这才是成功的关键。
接下来,最让我记忆犹新的是第四个环节,我们一起唱了“六一”歌。我们唱了“我是小小男子汉”,歌声非常好听,因为我们都是男孩子,我们都很努力,唱完后我就唱了两首。最后,就是吃蛋糕了,这次的蛋糕特别香,因为,我很喜欢吃这个味道,所以我很幸运!我们班的同学都被老师表扬了!
这次活动虽然没有很好的表演,但是我们都努力了!因为,我们都付出了汗水!
我们班的“小小男子汉”
“六一”儿童节是我们自己的节日,在我上学的路上,我一直在想:我们都是爸爸妈妈的心肝宝贝,他们为我们付出了多少,我们都应该感谢他们!
今天是六一儿童节,这是我们的节日,因为,我们要给爸爸妈妈一个惊喜!
最后,在班主任的带领下,我们全班参加了“庆六一”庆祝六一活动。
庆祝我们的节日啦!
今天早上,我早早地来到教室,把昨天准备好的纸片装到了一个袋子里,并且把昨天准备好的贺卡送给了老师。
“祝老师节日快乐!”“谢谢!”老师笑了。看着我们送的精美的礼物,我的心里美滋滋的!
下课了,我和几个小伙伴,一起去操场,玩了一会儿“一号主持人”这个游戏,我们都很认真。
时间一分一秒地过去了,快乐的时光总是过得很快,很多同学都要离开了。我们依依不舍地离开了操场。这次活动不仅让我知道了“六一”节是什么日子,更让我明白了“六一”儿童节是爸爸妈妈对我们的节日!我真希望这样的愚人节快快地到来!
“六一”快快乐乐
“六一”儿童节到啦,这是我们孩子的节日。
上午,我们早早地来到了学校,等待着老师们的来临。终于,广播响了起来,同学们马上排队进了操场。广播里放起了音乐,我们就开始唱歌了。
首先,我们唱的是《我们是共产主义接班人》。这首歌唱的是“我们是共产主义接班人”。这首歌唱的不错,但我们也不太熟悉,不适合唱。
“六一”这个活动让我明白了一个道理:做任何事都不能半途而废,“六一”不仅能培养学习的兴趣和品质,还能培养一个人的责任心。
“六一”节这一天很快就过去了。我期待着下一个快乐的“六一”儿童节!