给爸爸妈妈的一封信
父母的确给过我很多爱,可以前我总不知道爱是什么,我常常问妈妈这个问题,妈妈说爱是父母对孩子的关心,爱并不是宠,不是父母什么事都依着你都让着你,而是给自己孩子作出一个最好的选择。
就拿我得阑尾炎的事来说吧:那是一个星期五,是我们学校运动会的最后一天,刚刚比赛完,我就感觉肚子一阵阵的疼,我赶快跟妈妈打电话,爸爸妈妈急切赶过来,拉着我就往医院跑。经过一番检查:确诊是急性阑尾炎,需要做手术。我一听到手术两个字,急得哭了起来,妈妈立刻安抚我说:别怕,阑尾炎手术只是一小手术,一个最小的手术,外国小朋友一生下来就把阑尾切除了,不用担心,打完麻醉针一点知觉都没有了。可我听了心里还是忐忑不安。后来听妈妈说,医生在征求家长意见是否动手术时,妈妈不想我这么小就动手术,是爸爸下决心,决定动手术,手术成功后,看到那切下来已烂的阑尾,幸亏决定的早,要不,可就有生命危险!听到这,我才感到爸爸那深沉的爱。出来时,我看到妈妈眼泪都流出来了,可她却强装着笑,我又感受到了妈妈那感同身受的爱。
父母为我们付出了那么多,我们要好好读书,以后报答父母的养育之恩。
给爸爸妈妈的一封信14
亲爱的:
爸爸妈妈,感谢您!
妈妈,感谢您带我来到这个美丽的世界。
因为有了您,我才能茁壮成长。
每当我有困难的时候,
您总是帮我解决。
每当我快乐的时候,
您总是和我一起快乐。
您教我做家务,教我怎样做人。
您为了我付出了太多的代价。
妈妈等我长大了,我一定要好好报答您!
妈妈,我爱您!