给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是你们把我养大,我在此感谢你们的养育之恩,但是你们有时确实给了我很大的压力,这些就是我藏在心底的小秘密。
这件事你们可能记不起来了。那是一个风和日丽的星期日,同学打电话找我玩。我兴致勃勃地告诉你们,可是你们却把脸一沉,声音一下子提高了八度:“这怎么行?作业都没写完呢,赶紧写去!”我吓得浑身直打哆嗦,闷闷不乐地走到写字台前,心不在焉地拿起笔,慢吞吞地写起作业来。当我听到窗外同学们的一阵阵快乐的笑声时,我心里却有一种说不出的难受!
还有一次,同学过生日,到我家来邀请我。这本来是一件高兴的事,可我的好心情却又被你们破坏了。当同学来找我时,你们却说:“现在你还不能出去,我还没帮你复习完呢!”唉,为什么我不能和他们一样自由地玩耍?
爸爸妈妈我希望你们能放开双手,让我像可爱的小鸟一样,在蔚蓝的天空下自由地飞翔!
祝你们身体健康,工作顺利!
写给爸爸妈妈的一封信心里话4
亲爱的爸爸妈妈:
爸妈你们好,这是我给你们写的第一封信。我很感谢你们这么多年来的养育之恩。我知道你们把我辛辛苦苦的带大,很不容易。谢谢你们把我带到这个温暖和充满爱的世界里。你们放心,我一定不会让你们失望。
我依稀记得我10岁那年,得了一种病,到医院检查,听医生说:“很严重,要动手术。’爸爸妈妈一听急坏了,因为那是治病在北京费用很高。爸妈决定把我带回老家治病。为了给我治病,爸妈几年用光了所有积蓄。
我很害怕动手术,爸妈要把我带到武汉的医院去做手术,我怕得都不敢去,在爸妈的鼓励下我才敢去。
早上我和妈妈一曲坐车去武汉的医院治病。到了医院,妈妈帮我办住院手续,我跟着妈妈来到一个房间住下。过几天我就要动手术了,我还是很害怕,在妈妈您的鼓励和关爱下,我不再害怕。
手术过后,我的身体很虚弱,在爸爸妈妈的悉心照顾下,我的身体一天天好起来了。过几天,我就要出院了,我很高兴,又很感激,因为没有爸妈你们的照顾,我也不会康复,谢谢你们,女儿为有你们这样的爸爸妈妈感到骄傲。