给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
你们好,谢谢你们十年来对我的辛苦付出,也感谢你们对我无微不至的照顾,从呱呱坠地到现在马上成为一名五年级的学生,其中包含着你们多少的爱呀,你们就像大伞为我遮风挡雨,你们就像发动机为我提供源源不断的动力,你们是我人生的第一任老师,成心无悔的教给我许多做人的道理。虽然我有时候会惹你们生气,但你们还是一如既往的爱我。
想起生病时妈妈关爱的眼神,想起爸爸陪我踢球时满面春风的笑容,想起考试前你们给我充满鼓励的拥抱……点点滴滴,一幕一幕经常浮现在我的脑海,爸爸妈妈谢谢你们。
就像《银河补习班》里马飞的爸爸马皓文一样,爸爸的爱是我一生中最坚固的护盾,当然,母爱总能在我难过的时候像春风拂过我的脸颊一样让我倍感亲切。父爱如山,母爱如水,生活在山水之中,幸福的我怎能不感激呢?
就像《银河补习班》里马飞的爸爸马皓文一样,爸爸的爱是我一生中最坚固的护盾,当然,母爱总能在我难过的时候像春风拂过我的脸颊一样让我倍感亲切。父爱如山,母爱如水,生活在山水之中,幸福的我怎能不感激呢?
爸爸妈妈,在这里我也给你们提一些小小的建议,希望你们回到家后放下手机,多陪陪我和妹妹,也希望你们在学习上给我最大的鼓励和支持,更希望在体育运动上你们能陪我坚持到底。
爸爸妈妈,你们永远是我人生最强大的后盾,也请你们放心,我一定会勤奋努力,让你们因我而自豪的。最后,祝你们工作顺利!