亲爱的同学:
你好!
相信你一定会对我的来信感到奇怪,但你不用担心,之所以我要给你寄信是因为我们学校举办了一个“手拉手”活动。这个活动是想让远隔千里的我们联系起来,使全国各地的小朋友变成一家人。
你一定不知道给你写信的我长什么样子吧,我现在就告诉你:我是一个十一岁的小学生、我性格开朗,脸上长着一双水灵灵的眼睛,不大不小的鼻子,一张红润的嘴。对了,还有一对大耳朵。我爱好读书,我读的书不仅范围广,而且数量多,多得你一定都说会大吃一惊呢,不过书名嘛我以后会告诉你。
你能不能说说你长什么样子?你的爱好是什么?你们那里有什么特产和风景名胜?我问了这么多,一定很烦吧。不管你烦不烦,反正我就是对远方的你充满了好奇。你可一定要把我问你的问题告诉我哦。
“手拉手”这个活动一定会让中国的小朋友变得亲密起来,成为一个大家庭中的一员是多么快乐的事,我们之间会因为书信的关系而越来越熟悉。
你如果有时间,一定要来运城,我会带你领略黄河大铁牛的风采,陪你去关帝庙和普救寺去感受中国文化的历史悠久。还会和你一起去吃烧烤,陪你去公园散步。
祝你学习进步,天天快乐!