亲爱的远方的小朋友:
你好!
我是英华小学的***,出生自农村的善下,现在住在城市里,现在赏英华小学的五年级,我现在在五十班。我的学校的特点你知道吗?说出来可能会吓你一大跳。我们的学校的特点多姿多样,最特别的,就要数我们学校的网络班了,我就是网络班的。网络班的人的“武器”当然就是便捷的电脑了,网络班的人每个人都会有一台电脑,样式还不同,在电脑上,我们可以搜索到资料,对手抄报的办做有很大的帮助,还可以搜集一些关于课文的知识和题料,让我们的学更加进步,更加优秀,我们还可以在网上搜集新闻,了解我们祖国的重大事件,还可以更深刻的了解我们的祖国的历史。
你说,我的学校好不好呀?你的生活环境是什么样子的呢?你的名字叫什么呢,快来告诉我吧!