亲爱的小朋友:
你好!
当你看到这封信时,一定感到很惊讶,会想:到底是谁给我写的信呢?嘻嘻,那就请你往下看吧!
我叫陈廷钰,是来自中国湛江赤坎区的一名五年级小学生。我的学校是湛江市第八小学。我长着一双炯炯有神的大眼睛,一张大嘴巴,和一头长长的黑发。我的爱好很广泛,我最喜欢阅读课外书。我最爱看的书是你们国家的大文豪维克多·雨果写的《悲惨世界》。相信你也看过了吧!
我是从电视上看到了你和你的家乡的,但你可能还不知道我的家乡吧?让我来为你介绍一下吧。我的家乡湛江位于中国大陆最南端,是一个四季如春、碧海蓝天的美丽海滨城市。许多城市都是秋天落叶,而湛江是春天落叶的喔。湛江还有很多著名的景点,如湖光岩、寸金公园、海滨公园等。希望你能来湛江游玩,我愿意做你的导游哦,我一定会让你流连忘返!
你的学校很漂亮,有大大的花坛,洁白明亮、高高的教学楼,挺拔的树木和宽阔的操场。你们的国家也很美,有直插云霄的埃菲尔铁塔,复古的凯旋门,收藏着许多世界名物的卢浮宫......真希望我也能去你们国家游玩!我的学校也是个美丽的地方,这儿有被庄严氛围包围的升旗台、高大的榕树、多彩的鲜花、漂亮的教学楼......也希望你能来我的学校参观!
好了,我这次就说到这儿。希望能和你成为好朋友,期待你的回信!
祝你身体健康,学习进步!