您好!
岁月荏苒,消逝您的青春。您原本那光滑而又洁白的脸庞已变得比以前要黑,还多出了五六条皱纹。
那是一个普通的日子,我记得非常清楚,作业非常多,面对如山的作业,我无奈地摇了摇头,提起笔,认真地做起作业来……一转眼,三个小时过去了,我仍剩下五样作业,操起笔,赶紧写起作业来……点开手表,“妈啊!已经九点钟了!”,此时此刻,我还有一篇作文只字未动呢,而且作文还是我的超级弱项哩。我一把推开作文纸,正想发作,却又舍不得浪费一丁点儿时间,只好把气压在心里,压在肺里,压在胃里,压在肠里,压在脚底。任随青筋暴突,好像时刻都有可能会爆炸。“叽”一声,门被推开了,转眼显现出一个弱不禁风的身影。是您,为了我能更好地完成作业,您仍在店里等我,陪我把作业做完了再回家,已近九点半。
您拖着沉重的步子走过来,把一片放在盘里蘸满了蓝莓果酱的吐司放在桌子上,随后“咚”一声,关上门,走出了房间。那片吐司看上去,一片不知是蓝是紫的颜色,闻起来香味十分诱人,更是馋得我垂涎欲滴。我用大拇指和食指小心翼翼地夹起吐司,小咬一口,甜味溢满了我的全身,感觉从头到脚都被一股暖流包围着。我拿起笔……
春暖花开,有您。暴风骤雨,有您。有您的日子,风雨怎不变彩虹!
敬祝!