亲爱的妈妈:
您好!
落叶在空中盘旋,构成一个感恩的乐章,这是大树对滋养它的土地的感恩:白云在蓝天上漂浮,画着动人的图画,这是白云对哺育它的感恩。亲爱的妈妈,今天是三八妇女节。祝你节日快乐!
妈妈,我们母女经常有矛盾,每次吵架后你都说不理我。其实我知道你爱我!妈妈,每次你打我,你都得打。俗话说打孩子伤妈妈心!妈妈,我考得好的时候,你满心欢喜;当我成绩不理想的时候,你会担心,你会百般伤心。哦,那是什么?那是一片比大海还要广阔的爱情领地,里面充满了你对我无数的关心和爱!妈妈,你是一条河,我是河里的鱼。在你的呵护下,我快乐的成长。妈妈,祝你节日快乐!
妈妈,你还记得那次吗?四年级的一天中午,天气闷热。上课时,我头晕,听不清老师说什么。下午老师给你打电话,你一听到就慌了,马上放下手头的工作来接我。你带我去小医院检查,医生说我没事,但是太热了,你就不信,带我去了好几家医院,每个医生都说一样的话。你必须带我回家。我看到了,你哭了,我深受感动。我为有一个这么爱我的妈妈而骄傲!
妈妈,现在我已经长大了,我永远不会辜负你对我的期望!