尔帕尼江·玉山
你好!
我是来自浙江省温州市鹿城区黄龙第一小学四(4)班的单XX。
我以前以为只有外国人的名字里才会有一个点,没想到你们新疆也有。
我个人觉得你的名字又好听又有意思:点后面的“玉”就是玉石,“玉”和“山”加起来的话,那不就是玉石堆成的山吗?而且,我还记得你们班五十一个人还有一个有“玉山”的。
因为我们班只有四十三个人,而你们班有五十一个人,男女比例也不一样。所以,我们班有八个人是要给你们写两封信的。当然,这八个人中,有一个就是我。
在这个学期,我不知道怎么回事,在以前一、二、三年级的时候,我的成绩(考试)还是有九十分以上的。可到了四年级,我的考试成绩便不稳定:我的成绩一下八十几一下九十几。就说说科学考试吧,我第一次考科学的时候才八十七,而我最近的科学却考了九十九点五!
不知你的成绩是多少呢?
期待你的回信。
祝
身体健康!