亲爱的黛儿:
你好!
我是陈柯伊,来自浙江省青田县塔山小学五(1)班的一名学生,在这之前,我们远隔千里,素不相识,但因学校举办”手拉手活动教我们在无形之中拉拢了,但是在了一起,不过我十分
自我介绍一下,我的眼睛算不上大,但是要我眨的一下,一个鬼点子很快就会冒出来,但是要有什么令我生气的是让眼睛立刻就会喷出火来
我的性格很外向,十分开朗,时不时开一个玩笑逗乐你呢,就像小鸟一样飞出教室里边的同学玩耍,但我脾气不好,有时会不小心把别人惹生气。
我的特长是美术,我喜欢边听音乐边画画,我在现场绘画大赛的一等奖,我画的是一个有着红色的眼睛,长着栗色头发的小女孩,她手提着红色的提包,身着浅蓝色的碎花裙,多么可爱!她好像是要出门了,一只只蝴蝶都在为他跳着一支舞,不成她是要去参加选美大赛,我不仅爱画漫画,还爱画水彩,最爱画夜空。那一颗颗星星组成了一条银河,美轮美奂。瞧!天狼星是多么亮,北斗七星多么像一个小勺子呀,那12星座也是那么形象。
我再次向你发出邀请,做个朋友吧!不知你是否答应,不过我十分期待你的回信。
祝你:
天天开心!