亲爱的外婆:
您好!
谢谢你在这漫长的九年中,对我无微不至的呵护和关心,使我健康地从一个刚从妈妈肚子里生下的婴儿长到了小学三年级的学生。
感谢您,从我上幼儿园直到二年级,每天不管烈日当头,还是刮风下雨,您都会准时在学校门口接我。您还记得吗?有一天,放学时,老天顿时下起了倾盆大雨,正当我焦急地站在教室门口四处张望时,您突然出现在我眼前,我马上跑到您身边,回家的路上,您把那把本来就不大的伞,倾斜于我这边,生怕淋湿了我,等到家我才发现,您已湿透了大半边身子。
还有一次,我一放学回家,就躺在沙发上,您见我无精打采的样子亲切的问:“晖,怎么了?是不是那里不舒服?”我有气无力地说:“嗯,头有点痛。”您急忙一摸,原来我发烧,背起我就往医院跑。后来,医生说要打针,您就坐在旁边,一边给我喂吃的,一边给我讲故事,听着,听着,不知不觉、迷迷糊糊地就睡着了。
外婆,您从小就十分疼爱我,当我获得荣誉或表现好时,您会鼓励我、表扬我。当我犯错误时,您会毫不犹豫地批评我、教育我。在生活上,您细心地照顾我,还教给我许多做人的道理,是您给了我无私的爱,谢谢您!外婆!,我永远永远爱您!
祝您:福如东海,寿比南山!