亲爱的小朋友们:
你们好!
也许我们素不相识,素不相见,但我们的心和你们紧紧联系在一起。
朋友你是多么的乐观啊!当你被巨石压住了双脚,生命的光芒正在黯淡。只有将你的双脚截去,才可以保住你的生命。你一咬牙,头脑里一想就同意了。你是多么的坚强啊!
朋友你是多么的勇敢啊!当地震发生时,你安全的逃离了危险地带,但你却再次义无反顾地冲进摇摇欲坠的教学楼内,背出了两名低年级的同学。你却因为伤势过重,躺在了医院的手术台上。当你正在疗养的时候,人们问你是怎么受的伤,你坚定的回答是在你会去救人的时候所受的伤,这是一个多么伟大的壮举啊!可你仅仅只有九岁。
朋友你是自豪的!在大地震中,你的母亲用自己的身体给你搭起了一个生命的空间。或许你还不知道吧。
你一定要坚强,坚强乐观的活下去。我还等你的回信呢。
祝你们健康平安!