亲爱的妈妈:
您好!
这几年里您细心呵护着我,让我快乐成长。这几年您一直忍着怒气,让我开心。妈妈今天是三月八日,是您的节日,我祝妈妈节日快乐!
妈妈我非常爱您!您不止是一位好妈妈,还是一位好妻子,每次爸爸回来时,妈妈您总是忙碌个不停。爸爸洗澡时,衣服满地一扔,整个家就会散发出臭臭的味道,此时此刻只有妈妈您用勤劳的双手整理着,清洗着,那一大堆脏衣服。您还每次不管脏不脏就为家人服务,你真是一位好妻子。但您在奶奶家时又是一位好媳妇,看您忙前忙后,不停地帮奶奶烧火,劈柴各种活都做时,妈妈我真的好爱好爱您!
妈妈,我想对您说:“这几天我经常惹您生气,那天,我又丢三落四作业本又忘记带了,您很生气,还发了大火,您那么生气让我有点知错了。妈妈今天是三八节,让女儿为您捶捶背吧!”
最后祝妈妈节日快乐!