亲爱的表哥:
你好!
当我翻开记忆的画册,依然记得几年前,我们一起玩耍的情景,往事仍历历在目,感谢你曾今照顾过我,带给了我快乐而温馨的时光。转眼间,我已经读小学六年级了,马上就要毕业考试了。
现在,我们离考试只剩下一个月。一个月,听起来时间很长,实际上是过得很快的,所以,我还要更认真的复习,争取和你一样,考上好初中。但是表姐,你知道吗?现在我们的学习非常紧张,天天都要考试,回家后还有一大堆作业等着我,我真希望能早点度过这种日子啊!
毕业考试将要来临了,现在是最后的冲刺阶段。因此我也要投入紧张的复习当中。每个人在学习的道路上只有一次小学毕业考试,而这个分数也将会影响着我们的一生。所以,我现在要捉紧时间,认真复习,争取以优异的成绩考上中学,也为我将来的道路打好基础。
表哥,几年不见,你还好吗?现在你都读初二了,作业很多吧,不要累坏了身子哦,考完试后,我一定会去看你的,真希望你还能像以前一样带我到河边去玩。
在升学前,我还要作好准备,毕竟初中比较忙嘛,我还要努力适应才行,在学习这方面表姐有什么经验你可一定要交给我哟!
好了,表哥,我对你说的话千言万语也讲不完,我们暑假见吧!