亲爱的妈妈:
您还记得吗?我小的时候很爱睡懒觉,您总是耐心的告诉我睡懒觉有什么坏处,我总是不以为然。但是当我后来迟到,我才意识到睡懒觉的不好,您就告诉我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”“世界上没有时间等人,只有人等时间”这些道理。如今,就连每天九点多起床的弟弟也七点多起床了。
您还记得吗?我和您去武汉检查鼻子。检查完,您带我坐轻轨去车站已经中午了,您带我去吃饭,我看见一家肯德基,便一哭二闹三上吊的要去。您看见一个牛肉堡加一杯可乐就要二十多元,您说:“琪琪,别买了,太贵了。”最后还是买了,但吃了个半个肚皮都没填饱,真是物不稀价更贵。最后,还是您买了两碗牛肉面,把碗里的牛肉几乎都给了我。
您还记得吗?每当我没考好时,当我名落孙山时,您并没有火上浇油、雪上加霜,而是和我一起找出错误,让我下次不要掉进同一个“坑”里。当我取的好成绩时,我为此骄傲自豪、沾沾自喜,但您让我更加努力“百尺竿头更进一步”,让我胜不骄,没有表扬我,但我知道您心里很高兴。
以后,我会好好听您的话,让您成为“世上最幸福的母亲”。
敬祝
身体健康,万事如意!