20年后的我:
你好!
很高兴能与你通信,你在那里生活的怎么样?个子高了还是矮了?自己的理想实现了吗?现在你长什么样呢?
现在的你,已经32岁了,你们那边的环境怎么样?如果你生活的城市是滚滚浓烟,那就说明人类对环境的破坏十分的严重,你一定要好好地保护环境,尽你自己的最大能力。比如说回收旧电池,如果你那时的空气质量变好了,到处是青山绿水,就更要保护环境,不要乱扔垃圾。
其实,这封信除了跟你说空气质量的事,还想问一些问题,你小时候的愿望都实现了吗?你是成为了工程师还是成为了一个大老板?或者你有了其他的职业?bug修理员,电竞玩家或是一位快递员?你可能会痛恨我或者是非常感激我,那请你回信和我聊聊吧,如果痛恨我,我一定会更加努力的。