写给十年后自己的一封信
真不敢相信十年前我给你写过信。因为凉爽的微风,现在是秋天。在这个果实芬芳、硕果累累的季节,我给你写了一封信。你现在是一个苗条的女孩,一个靠书本死记硬背的书虫,还是一个踏入社会的精英?反正我相信你还记得我淘气的童年。
不要忘记不时去看望你的父母。他们日夜为这个家庭努力工作。十年后,他们的白脸一定是皱纹和沟壑。请不要忘记打他们的背,揉他们的肩膀。我想他们会得到安慰的。
别忘了一直微笑!现在整天笑,甚至有点皮。希望十年后你还是一个爱笑的女孩。当你难过的时候,一个微构图的微笑可以给你安慰;当你失败的时候,一个微笑可以给你鼓励;无奈之下,微笑可以点燃希望之火。希望十年后能天天开心。
希望你十年后更强。遇到困难不要退缩,像小时候那样。前面的路还很长,但困难就像障碍。你退缩,它就前进,你前进,它就后退。人生的道路上一定有荆棘,克服它,克服你胆小的自己,加油,相信你能!
十年后,你还是父母的小棉袄。十年后,你依然每天微笑。十年后,你学会了坚强。十年后
十年后,我希望你成为你最想成为的人。