写给十年后自己的一封信
赵世博:
你好!
当你看到这封信的时候,你已经二十岁了。你还记得十年前的自己吗?那我今天给你写封信吧!
我现在还是小学生,十年后的我,应该在念“大三”了,对吧?小学的校园生活和大学的校园生活肯定不一样吧!那时的你已经取得了优异的成绩,有了奖学金。小学生活的你,总是爱做手工、玩游戏。大学生活你一定在聚精会神的做实验。那是因为,你已经开始变得懂事,不再幼稚贪玩。
大学生活的你,会拿着一本书一丝不苟的阅读,在专心致志地绘画,在聚精会神的地背书……已经成为电脑高手的你,在计算机室边轻轻地敲着键盘,一边专心致志的做着笔记。
最后,你要努力学习。做一个对祖国,对社会有用的人。