亲爱的爸妈:
您好!
我是您的女儿,感谢您对女儿的养育,11年来你给了女儿无尽的关爱,让女儿从一个年幼无知的孩子长成一个懂事的少年,从一棵弱不禁风的小苗长成一棵小树,但妈妈您从来都不相信我,这个星期我们班流行同学录,我让妈妈您给我买,妈妈您却说:“什么同学录,不买,这样会影响你的学习的。”妈妈您可知道我的辛苦我也想有一本,有这自,可以有自己天地的一本书。难道就不行吗?
我上课认真,积极举手发言,以认真负责的态度对待老师交给我的每一件事。我经常看课外书,丰富知识,扩大知识面。我喜欢看一些科普类和写作类的书,我坚持自己的独立思考,实在想不出再请教你和爸爸。每次考试后,认真分析试卷,看哪些掌握了,哪些滑掌握,考得不好要找出原因,而不是只看分数,妈妈这此是我在学校的情况,您看到了吗?您可能一点也没看到,您只知道让我学习,学,不停的学才可以,但妈妈您知道吗?我需要自由,需要空间,需要快乐。
妈妈希望您以后给我一点可以飞翔的空间,自由好吗?这样我理想的风筝越飞越远,越飞越高。好吗?
祝愿您:
天天开心,事事顺利,心想事成!