亲爱的父母:
大家好!你已经很努力了!
你为这个家付出了努力!而我直到现在才明白你的艰辛!我曾经懵懂或者不孝。我记得我小时候,如果你对我说了什么,我会说出来。另外,我还是不理解你的艰辛和困难。整天只知道玩。以前觉得你对我不好,总是说我,感觉你跟我过不去。但是现在我明白了,虽然你说的是我,但是你还是在心理上伤害了我,你还没有让我做什么。
我记得你告诉我,我小的时候,很爱哭。我哭的时候爸爸马上就来,我来了就打他。说实话,我当时就听到了,而且还是搞笑。现在我知道你有多爱我了。
我现在清醒了。我刚刚如梦方醒!我觉得自己有多幸福。虽然我从来没有享受过物质需求,但我很满足。感觉自己有比材料贵几千倍几万倍的东西!
父母对我的爱不能用金钱来衡量,它是无价的!我已经很幸福了,我觉得我是世界上最幸福的人!
但是有一件事我想告诉父母。作为你的儿子,我无能为力。我不知道怎么跟你说。你们两个现在总是吵架。我劝你,就说我不懂,别插嘴。从那以后,我再也没有打断过。不管你为什么吵架,我还是不希望你经常吵架。
现在有很多父母意见不一致。其实很简单。只要说出自己的想法,所有的坏事和好事,就可以分享,互相交流,互相信任,互相理解。相信什么都解决不了!不要和自己过不去,放下面子,互相迁就,一切都会那么美好!
解铃还须系铃人,还须治好心脏病!
爸爸妈妈,你们要爱护身体,身体是革命的本钱!你们永远是我的儿子,我最爱的人!虽然我现在给不了你物质上的需求,但我会尽我作为儿子的职责!只要我活着有一天,我会默默祝福你!希望爸爸妈妈身体健康,万事如意,一帆风顺,更年轻!
祝天下父母笑口常开,身体健康,万事如意,白头偕老!