亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天,我为什么想要给您们写信呢?因为我有一些心里话想给您们说说。
从今年开学以来,我的成绩慢慢下降,可您们没有骂我,还仔细给我找出出错的原因,并认我做题改错加强练习,果然,到后来,我的成绩又恢复了原来的那个状态,真是“功夫不负有心人”呀!这里,我想对您们说“谢谢”。
十年了,您们总是不断的锻炼我,认我尝试做不同的事。四岁认我尝试洗碗;五岁认我尝试洗袜子;六岁切菜;七岁做饭······。如今,我已十岁了,也学会做很多家务事,这里,我想对您们说“谢谢”。
有一首诗这样写道:如果说母爱是船,载着我们从少年走到成熟;那么,父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。我真想赶快长大,用我的实际行动来报答您们。爸爸妈妈您们放心,虽然,我现在还是小孩子,但是,我会听您们的话,好好学习,天天向上。
祝:
身体健康,生意兴隆!