亲爱的爸爸:
您好!
最近,您都不在家里,是项目那里有什么急事吗?家里人都非常想念您,您什么时候回来呀?而且您要少喝酒,酒对身体没有益处,反而有害,对肠胃不好。特别是开车,喝酒万万不可以开车,否则会酿成大事故!
爸爸,您两星期回来一次,我们都盼着您回来,尤其是弟弟。昨天,他在车上,不是哭,就是闹。我问了半天“你为什么哭?”他说:“我想跟爸爸玩。”我说:“爸爸和叔叔有事去了,太晚了,妈妈先带我们俩回家睡觉,爸爸吃完饭就会回来的。”可弟弟又喊:“我就要去,我就要去!爸爸没一起回去,我好伤心的。”所以,您知道弟弟有多想您了吧?
爸爸,以前,您带我们去野炊,当时我们还搞了烧烤,您带着我们在河里抓鱼、教我们爬树、在竹林里玩,当时多么难忘,多么开心,可现在您每天忙,没时间。
妈妈说:“爸爸在外面辛苦挣钱是为了我们有更好的生活条件。”但我希望您也能适当放松,多回家休息休息。爸爸,您辛苦了!