尊敬的赵老师:
你好,我是你的学生张玉婷。我想知道你是否还记得我。虽然你只教了我们两年,但你给我留下了深刻的印象。在你的教育下,我学到了很多知识和做人的道理。你就像蜡烛,让我感受到光明的未来,却灼伤了自己。
记得二年级有一件事让我印象特别深刻。有一天,我去了你的办公室。我要走的时候,你突然发现我戴着眼镜。然后你问:“张玉婷,你为什么不戴眼镜?”我说:“我的眼镜在书包里,忘了带。”你说:“回教室后一定要戴眼镜,保护眼睛!”我说:“赵先生,我知道。”最后,我走出办公室,回去上课了。我做的第一件事就是戴上眼镜。
初三,你不是在教我们。赵先生,你对我们的学习非常负责。每学期都有新单词,但是你把新单词都打印出来了。这样会增加你的烦恼,减少我们的烦恼。你在学习上对我们很严格,在生活上对我们很亲切,很关心,很照顾。我想真诚地说:“赵先生,你辛苦了!”