妈妈您辛苦了,您为我付出了多少,我受伤时您很伤心,您无微不至的照顾着我,您的两翼以白;脸上多了两条皱纹,当我犯错时您和蔼可亲的告诉我,妈妈您辛苦了,坐下来,休息一下吧、
不必为我担心,我已经长大了,能照顾自己了,一只雏鹰迟早要离开,您苍白的指尖梳理我的头发;我不禁拉住您的衣衫,为了一根鱼刺我想你哭喊,您给了我生命,哺育我成长,我陶醉您的双臂,依赖你的怀抱,您是雨,我是彩虹——妈妈别再担心,我很好,母亲节时,我为您洗脚,您夸奖我懂事了呢……
妈妈您是多么伟大啊。您的关爱让我,感到温暖,您的博大让我震撼,我的心愿是让您快乐,露出您的笑脸吧。