最亲爱的爸爸:
您好!
你知道吗?今天是父亲节。昨天看了《父亲节故事》和《朱自清的背影》,里面爸爸都很棒。在我的生活中,我也看到了你对我无微不至的照顾,这也很棒。
人们说“母爱如水,父爱如山”。耶!除了妈妈,世界上还有爸爸。当我妈妈照顾我的时候,你在努力扮演你的角色。我经常听我妈说,我刚出生不久,你几天几夜没给我睡好。你走路的时候甚至想睡觉,但还是温柔的把我抱在手中,怕我摔倒。当你筋疲力尽的时候,你还不厌其烦地给我换尿布......
还记得刚学轮滑的时候,总是摔倒。你一直鼓励我,说“摔下来不可怕。摔倒了爬不起来,太可怕了!”我听懂了你说的话,自信了,又开始练习。我摔倒了,勇敢地站了起来。最后,在你的帮助和鼓励下,我终于学会了轮滑。
今天是父亲节。祝你身体健康,万事如意。我必须努力学习来报答你对我的爱!