一封信作文
亲爱的妈妈:
希望这封信可以给您带去一些安慰。在过去,您总是起早贪黑的为我挣钱,而我呢,却只能给您带去一些麻烦,在此,我要向您真诚地说一声:“妈妈,对不起。”
妈妈啊,您养育我已经十年了,我要感谢您的养育之恩。每次都起早贪黑地工作,我劝了您好几次,您总是说:“你不用管我,只要你自己好就行了。”我听了,顿时,我的眼泪就流了下来。妈妈,天气凉了,您一定要注意身体啊!儿子知道您们很不容易,我长大了,我一定会好好学习,以优异的成绩来回报您和爸爸的养育之恩,为你们送上最好的新年礼物!
身体健康!天天快乐!