一封信作文
常钰彤:
你好!
在给你写这封信时,我有一肚子话要对你说,当我拿起笔写时,我还是有点心慌,有点害怕。但即使你不原谅我,今天我依然鼓起勇气把我心里的话说出来。
你还记得吗?三年级时我把你最心爱的笔弄坏了当时我也不知所措,下课时我趁你不注意把笔放回了你的笔袋,我刚把笔放进去,你就把我拉出去一起去跳皮筋,看见你开心高兴的样子,我心里有点自责,想告诉你,又害怕你不原谅我,所以忍住没说。看见你上课没笔写字,老师批评你时我内心更自责了。下课了,你气呼呼的说:“不知道哪个坏蛋把我的笔弄坏了!”我当时脸上火辣辣得,差一点就承认了,可还是没能说出来。
我知道我不应该瞒你这么久,但是每次面对真诚的你时,我总是没有勇气说出来。今天我告诉你了,请你原谅我当时的懦弱,在此我要对你说声:对不起!希望我们依然是好朋友,好吗?
祝你学习进步,更上一层楼!