亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,我在寒假中,有了许多难忘的事情,其中有一件事情令我到现在还记忆犹新。现在就让我告诉你吧!
那天,妈妈提议要为家里添加年花。所以,我们一家三口来到了花街,我进一花街大门,就看见许多花在争奇斗艳,花朵儿就像在举行一场比美大赛,所有的花都纷纷映入我的眼帘,一进大门,我就看见了它——百合,我第一眼看见它我就喜欢上它了他那黄百相间的花瓣,真美啊!我继续向前走,咦?我看见了一个绿色的点,我走进一看,原来是一盆仙人掌,仙人掌有许多种颜色:鲜红色、淡黄色、翠绿色。我不由得惊叹:“真美啊!”我们最后买了一盆桔子树,和几盆水仙花,就回家了。
祝您
身体健康!