爷爷:
你好!近段时间身体还好吗?四年二期又完了,我又进入了快乐的暑假。期考我还不错,数学又考了满分,语文97分,成绩名列全年级前列。放假的第一天起,我就去补习奥数了,明天结束,本来我还要去上英语补习班的,但爸爸说,放暑假了,就应该有些休息时间了,不要整天整天再去上课了,结果我才没有去。
爷爷,今天,我还准备去学武术、跆拳道、散打。我办了年卡,暑假里是每周1至周五晚上上课,每天学100分钟,虽然有些辛苦,但我能坚持,因为我知道学武术可以强身健体,对身体有益而无害。过几天,我还要去湖天一色游泳馆学游泳。
此外,爸爸带着地税局的一个羽毛球队,天天在集训,我也每天去学半天,地点是在怀化学院的羽毛球馆,那里有老师教,同学陪练,几天时间,我就有了明显进步。
爷爷,我很快就会来看你的,我在等梁莹珺回来,等她放假了,我们一起到老家堡子镇来看您。
爷爷,我前几天,听说奶奶住院了,现在好了吗?出院了吗?
爷爷,最后我祝您和奶奶身体健康,万事如意!