高老师:
您好!
我是您的学生王筱涵。教师节马上到了,我花了一个上午的时间,然后给你做贺卡,不知道您喜欢什么样的,所以做了好几个!
高老师。我和同学们发现,您总是问我原来的老师会怎么做。其实你这些事你根本不用问我们原来的老师是怎么做的,因为我们相信你按照你自己的性格来定制。你的心里一定有了一万个方案。老师,我们大家相信,你可以的!
老师,虽然中午热,但是早上和晚上还是有一点凉的。所以。你一定要早上还是要穿的厚一点的。可以,里面穿个小裙子,因为你穿裙子的样子特别漂亮。外面穿一个外套,不要太厚了。我中午热的时候还可以脱下来。嘻嘻
高老师秋天凉容易生病,如果你是真的生病了,谁会给我们上课呀,老师你就是我们学校的优秀的,虽然严厉。但是也是对我们的好。虽然温柔,但也是对我的好。老师,你要保重身体!
高老师,您辛苦了,每天加班熬夜帮我们改作业,预备第二天的课文。老师,您辛苦了,谢谢你高老师为我们付出了这么多!
祝你教师节快乐,愿你生活美满,生体健康,越来越年轻!