教师节:给老师的一封信
亲爱的老师
您好!节日快乐!
这两年都是您在教我们读书,在您的教育下我学会了许多的知识,也学会了许多做人的道理。老师,您就像一个辛苦的园丁,在修剪祖国的花朵,天天用辛勤的汗水来浇灌我们。您就像一个太阳燃烧自己,给我们带来无私的温暖,让我们快乐的学习。
我们每次的进步,都离不开您的教诲和嘱咐。是您用汗水浇灌这我们,让我们像春天般的花朵美丽的绽放,是您辛苦的教育,才会有我们这些祖国未来的栋梁,所以您才是最伟大的。
我会记住您的教诲,记住您的每一句叮咛和嘱咐,我都会明记在心,是您给我画上一二年级的句号,如果没有您辛苦的教育,就没有今天的我,在这我想对老师您说声谢谢!老师您辛苦啦!
过几天就是教师节,在这我先祝您节日快乐,身体健康。