敬爱的奶奶:
您好!
好久没联系您了,在那里还好吗?您住的是平房,房子暖和吗?时间过的真快,又一年过去了。我们家一切都好,请奶奶放心。
我家的小狗欢欢还在那个小屋里吗?我们家的大树还么那茂盛吗?我们家的兔子生宝宝了吧?
今年因为疫情没能跟你们一起过年,好遗憾。我们一家过年有点冷清。计划来年我和爸爸、妈妈、大爹、大妈、龙哥、还有姑姑一家人都会去你们家过年,想想就开心。
你知道我有多想你和爷爷还有老平房吗?是因为我可以在老平房和欢欢一起跑,还可以在门口上找蜂蜜和蜜蜂,放烟花的时候还可以在屋里看,还能在屋顶上看星星和月亮,我特别特别想马上就能到你们身边。奶奶,您和爷爷要保重身体,如果您和爷爷哪不舒服,就打电话让爸爸或者大爹他们开车送您到医院去看。我想让您和爷爷活到九十九岁。祝您二老:身体健康,长命百岁,开开心心到永远。