亲爱的同桌:
你好!
前段时间老师把我们调在了一起,让我有机会更多的了解你,从而收获到了无比的快乐!
这些天,我们互相帮助,我给你讲讲题,你给我分享一些有趣的故事,常常使我开怀大笑,所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感觉,彼此关心,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。
下课,你与同学们一起快乐地嬉戏,时不时传来你朗朗的笑声;有时,当你正在开心地玩耍,看到同学间发生争执,你会立刻赶过去,好言相劝,平息他们的怒火;上课,我们一起专心致志的听老师讲课,你时常举手发言,赢得一阵阵掌声,我心中充满了羡慕……
记得一次考试,大家都在认真地答题,突然,我发现竟然忘记带了尺子,急得额头上渐渐冒出了汗珠,你转头一脸疑惑的看向我,终于弄清楚我的焦虑时,毫不犹豫地把自己的另一把尺子递给我,使我顺利地完成了题目,我心中充满了感激!
亲爱的同桌,希望你不仅是我学习上的同桌,更希望你是我生活中同进步的伙伴!一起加油!