亲爱的同桌:
你好!一个学期过去了,我们尝尽酸甜苦辣,跟你坐同桌的时光,我想一定是小学时光中最难忘的。刚和你坐同桌时,我们俩的脾气都挺好,互相谦让。可是到了后来,不知道为什么,吵架成了我们之间的“老顾客”,经常来到我们之间。总因为一些小事吵架,又在不知不觉中和好。
向向,对不起,在一整个学期里,你总让我尊重你,可我……你总跟我说,我要懂得先来后到,要认真得听他讲完一整句话再去做别的事,要懂得尊重他人。我清楚的知道自己的所作所为,你经常跟我讲话,没等你讲完,我就听别人讲话了。在新的学期里,我一定会照着你给我提的意见改正,让“吵架”离我们远点。
谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享。是你,郦向向。朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香。芬芳而淡雅。朋友不是书,它比书更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应该是诗——有诗的飘逸;朋友更应该是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。向向,也许我没下个学期不在是同桌,但我的友谊彩带会越飘越远。向向,我会珍惜,珍惜最后一年时光,留下最美的。