亲爱的哥哥:
你好!你在石家庄学习还顺利吗?你有没有生病?这几天冷了,你有没有穿秋衣秋裤?有没有好好学习?
哥哥,新的学期开始了,爸爸妈妈说过,让我们好好学习,长大后成为博士,让爸爸妈妈开心。所以,哥哥你既然上了新的学校,你就不能像以前一样不好好学习,咱们一定要好好学习,让爸爸妈妈开开心心的。
对了哥哥,新学期开始后,你们先是军训,以前你从没有参加过军训,甚至没有看见过军训的要求,你还受得了吗?军训是很苦的一件事情,哥哥,军训虽然苦,但是军训对于我们是很有用的,不管军训再难再苦,你必须坚持住,因为爸爸妈妈和我,都在等待你进步的消息,所以你一定要坚持住,如果你坚持住了,那你就可以比以前更好了,爸爸妈妈就会很开心,为你自豪,作为高宗杰的妹妹,我非常非常的自豪。
哥哥,现在我的学习还是有点平等,不过,你努力了,学习再难再费劲,我都会使劲的学习,因为一边有我的爸爸妈妈一边有我的哥哥,他们正在等待着我进步的努力呢!
哥哥,为了我们的前途,我们一定要好好学习,绝对不能让爸爸妈妈失望与我们!