给哥哥的一封信作文
哥哥:
你好!
最近身体还好吗?学习还这么紧张吗?那么累吗?你在青岛那边的天气也应该冷了吧。记得及时添加衣服呀,别感冒了。在那里食堂的饭吃的还习惯吗?可一定要照顾好自己呀!
咱们家里的楼房已经盖好了,就不用牵挂了,也已经搬进新房子里了,房子好大,好漂亮哦,我住了一间,还给你留了一间大的,都给你装修好了,等你回来以后,肯定会非常喜欢的。
你知道吗?咱们家小狗生小宝宝了,小家伙们一个个的都好可爱呢!它们这会儿正躺在妈妈的怀抱里吃奶呢!看到它们贪婪的样子,真的是太幸福了。
最近全市优质课在我们学校举行,我还和同学们一起去听课了呢。老师让我们带着语文课本和本子,还有钢笔去听课,我到了那个教室,啊!就感觉象坐上了飞机一样,那里还有很多老师,这节课我学到了什么叫对仗,什么是声律美,在什么时候使用什么春联,抑扬顿挫是什么意思。我学到了许多知识,我们闫老师还在底下认真做笔记呢。
好了,时间不早了,就不多说了,等你回来,我们再聊吧,你在青岛好好学习吧,我一定认真学习,长大了考上你的那个大学,也去青岛感受一下美丽海滨城市!
祝你学习顺利 万事如意
你的妹妹:支玉冰
10月20日
给哥哥的一封信作文8
亲爱的哥哥:
你好!我是你的表弟孔嘉一,你最近好吗?姨妈说你前一段时间训练新兵很累,最近你又当了连长,工作还可以吗?你今年什么时候回家探亲?快一年了没有回家了我都想你了。给哥哥的一封信想着去年你单独给我军训,让我学到了很多东西。今年回来我要你给我讲讲部队里发生的事情,看看你们军训的视频。可以吗?给哥哥的一封信
哥哥,我已经上四年级了。给哥哥的一封信今年回家你看看我又长高多了 。我有多重了。给哥哥的一封信现在我很喜欢看课外书,也帮助我学到很多知识。我一直想和你一样,当一名出色的军官。所以,我要好好学习长大后当个军官!保卫我们的国家,给哥哥的一封信为国家出一份力!给哥哥的一封信
此致
敬礼!
祝你身体健康,工作顺利!