给老师的写一封信
柯岩老师:
您好!
读了您给我写的回信,让我感叹不乙,于是我开始从自己身上找原因。经过几天细致回想以前对同学们的一举一动,找到了以下几点原因:
1。自己总是时不时地向他们炫耀自己得了奖。
2。人家向我讨教作文该怎么写时,我不经意回答了一句“靠头脑”,他以为我在嘲讽他。
3。我把自己的作文本当成了宝贝,不许朋友们碰它,朋友们觉得我很自私。
我没有想到自己身上出了这么多的问题,原来朋友们不是得了“红眼病”,而是自己不经意间犯了这么多的错误。于是,我马上向朋友们一一道了歉,他们不仅原谅了我,还祝我写的作文越来越好,争取再上几次报。
现在,我又像以前那样和同学们勾肩搭背地上学放学了,您给我的回信大大帮助了我,我非常感谢您,您写的那封信让我明白了“尺有所短,寸有所长”的原因,再次感谢您。
通过这件事,同学们都觉得我是一个面对错误敢于承认的好孩子,所以原来和我关系不太好的同学也都争先恐后地来找我玩了,我真是太高兴了!