尊敬的x老师:
您好!
我感x七年级能分到九班,因为九班的老师都是很负责任,对每一个同学都很尊重,特别是x老师,他是我们的英语老师。
我很崇拜他,因为他像孔子一样,是一个虚心好学的老师。
我很感他教我们的英语,他说这是他第一次教英语,他以前是教语文和地理的,现在我们地理方面有不会的地方,都可以问他。
以前我的英语是非常差的,每次的分数都不理想,现在在您的指导下,我在一步一步地前进,这次期中考试我的英语考了92分,您在课堂上表扬了我,还说下次要考到优秀。
我原本以为这次考试只不过就是幸运吧,但是我并没有骄傲,因为您说过,考试都是过去的事。
敬爱的x老师,您伏案工作的情景将永远铭记在我的心头。现在,当我在学习上,特别是在英语学习中遇到困难的时候,您那亲切的期待的目光,就浮现在我的眼前。啊,老师呀,是您给了我向知识海洋进军的勇气和力量。
亲爱的x老师,回顾过去,在我学习成长的过程中,的确有您一份不小的功劳!您的心血没有白费,您的学生不会辜负您殷切的期望,一定会为祖国做贡献,努力学好各门功课。
不是有这么一句话吗,困难是弹簧,你强它就弱,你弱它就强。学习也是如此。我暗暗下定决心,不能做巢里长大的鸟雀,要做一只搏击那万里长空的雄鹰!
祝您身体健康,工作顺利。