尊敬的阎老师:
您好!
光阴似箭,岁月如梭,转眼您已经和我们共同走过了五年。上学期,因为疫情,我们与您分别了半年有余。如今再次复学,我们已是毕业班的学生了。
您还记得那年夏天吗?我在宿舍楼因为中暑晕倒在楼梯上,当时就像做了一场梦一般,醒来后仍然不适,但从宿舍楼到教学楼还有一段距离,我感到浑身无力,不知如何是好。正在这时,您走到了我的身边,摸着我的头关切地问道:“嘉禾,怎么了?哪里不舒服?”我低声说:“老师,我可能中暑了,头有些晕。”这时,您二话没说,弯下腰,背起我一步一步向教学楼走去。那天的太阳很大、很毒,在您的背上,我能感觉您的双肩和后背已被汗水浸透。
老师,您不但教我们读书识字,还教我们做人的道理。我永远忘不了您时时鼓励的目光;忘不了您谆谆教导的话语;忘不了您辛勤工作的身影。我会倍加珍惜与您相处的最后一年时光,努力学习,绝不辜负您对我的期望。
在教师节到来的时候,祝您节日快乐!也祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!