给老师写一封信
敬爱的李老师:
您好!
很冒味给您写信,对不起希望没有打扰到您。但不论怎样我还是要给您写下这封信,因为在我还是您的学生时一直没有机会和您说,即使现在我已经毕业(小学毕业)我还是要和您说清楚,我怕我现在不说会后悔一辈子。
首先我要郑重的跟您说声“对不起。”因为,6月25日那一天的晚自习,我在您正在讲题的时候和班长(周书香)大声喧哗,声音一声比一声高完全把您的声音盖完了,我知道您是因为我是教师侄女才不说我,这是一个原因,另一个原因是因为我和班长并没有说话而是在讨论问题,还有一个是因为快要接近考试了您不想在我们在临走之前还被臭骂一顿,况且我和班长都是好学生……那一个晚自习我虽然没被骂,但我比挨打挨骂还难受。
其次我要跟您说声“谢谢。”我原来是一个成绩很差的学生,连自己的父母都对我没希望了,我自己也认为自己是个不聪明的孩子。是您——李老师对我满怀希望不厌其烦的一一教导我,还把我已前囫囵吞枣、笼统接受的题目都给我详细的解说,直到我彻底的明白为止,因此我的成绩迅速上升成为班上总是名列前茅的优秀学生甚至全班第一,为此我特别感谢您。