亲爱的张老师:
您好!您最近身体好吗?今天,我要借这个机会向您汇报一件令我感动的事。
那是一个美好的清晨,阳光明媚,小雨过后的春风令人凉爽。万物复苏,格外美好。在我享受这清晨的美好的同时,一件意想不到的事情正在慢慢逼近。
那天是我值日,我们每个人都在认真的扫着地,地上的碎纸飞舞着,我刚把它们收好,就又飘走了。让我忙的不亦乐乎,都直不起腰了。突然我有一种不祥的预感,感觉头顶上有什么东西要掉下来。抬头一看,一个蓝、白、黄相间的排球从天而降,还没等我站起身,准备逃跑,球已经落到了我的头顶上。我的大脑一片空白,任由排球重重的打下来。“咣当”一声,我趴到在地,眼,冒金星。那姿势就和青蛙差不多。王清怡看见我如此狼狈不堪的样子,连忙放下手中的工作,跑过来问:“张栩菲,你没事吧?”“没。。。事。。。”我吞吞吐吐的说,嘴上说没事,可我的头可是疼死了。我拼命止住眼泪,但还是流了下来。王清怡又问:“要不我帮你揉一下?”说着伸出了手,轻轻的揉着我的头,一股暖流涌进我的心头。
老师,这就是一件令我感动的事,虽是一件平凡的小事,但给我了心灵的抚慰;给我了许多温暖。让我感动,让我感受到了真挚的友谊。
祝张老师身体健康,工作顺利!