亲爱的XX:
你好!
你最近过得怎么样啊?学习情况还好吧?
我是XX省XX市XX小学XX班的女同学,我叫XX。我们XX小学是XX省一级学校。湛江处于中国大陆最南端,湛江是座美丽的海滨城市,四周都有海,海边有红树林和金黄色的沙滩。来到了码头,你就会见到一箱箱的货物在搬上岸,那是渔民刚从海里打捞的海鲜,有背着重重“盔甲”的龙虾,横行霸道的螃蟹,蠢蠢欲动的沙虫。来到湛江一定要吃“烧蚝”,这是湛江的特产之一,这烧蚝十分美味,只要加上辣椒和调味料,就会变成一道美味的风景菜。
我们学校有两幢教学楼,一幢教学楼有七层,另一幢有四层,每间教室都有一个多媒体平台,上课时老师可以用这个平台向我们讲解。学校中央有一个操场,操场中有一个篮球场,两边有着崭新的篮球架,外面有五条红色的跑道。每当下课和上体育课时,这个操场都是同学们的游戏天地。好了,信就写到这里了,我等着你的回信哟!希望我们俩能成为好朋友。
祝你:学习进步,天天开心。