王芳:
你好!
我是唐香,是湖南省江华县沱江镇四小的一名学生。我是一个爱好广泛的女孩,我喜欢帮助别人,我觉得我帮助别人,自己也很快乐,所以,班上的人和我都是朋友。我还爱打羽毛球,我觉得,打羽毛球可以强身健体。总尔言之,我是一个天真、可爱的小姑娘。
现在的网络十分发达。我想请问你有QQ吗?如果有请把你的QQ号给我。这样可以让我们从这开始的?不了解到了解我。你也可以把你的电话告诉我,方便取得联系。你的梦想是什么?我的梦想是去环游世界。你最爱听那首歌,我爱听《义勇军进行曲》,因为他唱出了我们中华人名的心声!你来过我们江华的瑶山吗?瑶山虽然不如那些名山胜水美,可是却有着自己的民风民俗,这里保证让你流年往返,我还可以给你当小导游呢!
对了!我这次给你来信的主要目的是想和你们那开展一个‘手拉手‘的活动,不知你是否愿意,如果愿意,我提几点建议:’1。爱心奉献。我们可以帮帮贫困地区的孩子捐一些他们需要的东西寄过去。2。可以为这次活动举办一次联欢晚会。3。可以建立一个校队校、班对班、组对组的帮助活动。4。帮助学校中有残疾的同学。
我期待你的回信!
祝你学习进步!