xxx同学:
你好!
因为你们那边放假比我们这边早,所以我这封信只能在网上发了,请谅解!今天,我将给你推荐一本书,那就是《八十天环游地球》。
《八十天环游地球》是一部经典的外国名著。它由著名大文毫凡尔纳的笔下诞生。讲的是一个叫福克的旅行者,为了抓捕一个伦敦通缉犯而环游地球一周的故事。
其中,让我印象最深的是福克先生了,他一身正气,一身傲骨抓捕小偷。结果费克斯把他当成小偷抓了。福克知道此事后,把费克斯教训一顿,接着返回英国。
这本书告诉我们,面对困难不退缩。
祝你暑假快乐!