亲爱的姐姐:
你好,你送给我的零食,我已经收到了,非常好吃,谢谢。
你最近在学校过得还好吗?饭菜好吃吗?我知道你一定会说,饭菜不好吃,过得一点儿也不好,但以后要走的路还很长,初中这点人生挫折还是要扛住的。
你苦苦想成为同学生,我几次听见你在电话里求救,但我觉得寄宿生还是挺好的,在学校里自由自在,还不用受到父母的管辖,多快活呀。但是由于初中的题目太难,你不会做,还是情有可原的。
你上学时为看不到父母而苦恼,放学后为作业太多而生气,但两个星期后的星期五你可以尽情玩耍,就像到了快乐天堂一样。
当然你学习也是非常上进的,一年级到六年级次次三好,学生嘴上说不想学习,但做起来却不含糊,不像我一年级作业偷工减料导致基础不好,所以我要向你好好学习。
听说你马上要回到被你称为监狱的学校了,但你不要灰心,只要你学习有了主动性,考试一定可以拿高分,到时候我们又可以尽情的玩耍了。
祝
逢考,万事如意!